Слёзы дождя на вершине...

Аня Сиреневая
Слёзы дождя на вершине,
Утро туманное влажно.
Дети стали большими,
Улетел самолётик бумажный.

Может, мама смеётся.
Ветер играет в прятки.
Нам мечтать остаётся
О волшебстве, ребятки.
22.10.2019