Осень -ты ещё не моя

Лидия Велисевич 2
Не моя, не моя ты ведь, Осень,-
Не спеши, ко мне в душу мою.
Ведь Любви, моё сердце, так
просит...
Как и прежде, я страстно люблю.
Пусть ветра - ошалело сметают,
Лёгкость всю, что сейчас на земле.
Но душа моя, снова взлетает...
От  Любви этой, радостно мне.
Ничего, уж меня не тревожит,
Всех забот - та прошла череда.
И сейчас, мне надеюсь поможет,
Что горит, в синем небе Звезда.
И она, даст мне сил, чтобы жить,
Чтобы верить, творить и - мечтать,
Но, а главное, чтоб  Любить, снова
Радость, мне в жизни познать...
Ночь крадётся, стремится укрыть
И меня  погрузить в сладкий сон.
Мне, Звезда будет в небе светить,
Колыбельную петь, в унисон...
Моим  чувствам, порывам  души,
Озаряя, тот млечный, мой путь,
В этой тёмной и сонной  тиши,
Мне поможет  спокойно уснуть.