До свиданья, Октябрь...

Тамара Плотникова 3
До свиданья,
Октябрь,
До свиданья,
Златоглавая
Осень,прощай,
Вот Ноябрь
Уже ждет
У порога,
Ты его тоже,
Друг мой,
Встречай!,
Он не блещет
Твоей позолотой
И характер его
Больше крут,
Не бросает
С хозяйской
Заботой нам
Под ноги
Ковровый уют,
Чаще дарит
Морозы и слякоть
И снежок полетит
Как всегда,
Чаровник золотой,
До свиданья,
Через год
Возвращайся сюда!