Маки на снегу

Ингвар Швец
Возьми мой плед,
Возьми огонь
Собаки в след,
Я за тобой.

Ты от холода замершая.
Не закрыла из вены кран.
Я иду по снегу за тобой.
След в след.

На плечах его стирает плед-плед.
Капли на снегу – красные маки.
Ты оставляешь мне свои знаки.

Я ищу тебя среди застывших лесов.
Я рву в букеты красные маки.

Кап-кап таишь ты.
Кап-какп-кап погибаешь ты?
Кап-кап не забирай мечты!
Кап-кап-кап твои алые цветы.

Я сквозь бури иду,
Я тебя найду.
Я придумал любовь.
Я придумал тебя.

Эти маки-цветы
Посадил до зимы.
И вот только сейчас,
Как дорожка к любви,
Маки эти зимой, для меня расцвели.

ПРИПЕВ:
Капли на снегу - красные маки
Ты оставляешь мне свои знаки.
Я придумал любовь,
Я придумал тебя,
Эти маки – цветы
Указатель, где ты.