Люди костры

Наталья Дорошенко -Клок
Есть люди огоньки,а есть костры,
Гореть дано которым,а не тлеть,
Освещать собою все мосты
И не сжигая их людей согреть.

Щедро на мудрость и взгляд без тоски
Бесплатный выдают абонемент.
Посеребрили годы им виски,
Но выручат они в любой момент.

Без красок разукрасят нашу жизнь,
Окутают нас теплотой души.
Как ангелы всегда несутся ввысь,
Храня людской покой в ночной тиши.

20.09.2019г.