***

Анастасия Китаева
Я топила себя в алкоголе,
Сколько тело терпело, лишь богу известно
А душа сколько приняла боли,
Сколько сердце терпела
Ещё сколько ?

Я держалась за поручень крепко,
Потому как ноги, совсем не держали.
Какого не любимой быть,
Любить без ответно
Мы ведь все по не ногу познали.

Мне бы только до дома, да на кровать
До тащить свое тело,
Ты умел меня поцеловать и сломать
Так что б я заболела.

Я больна
 и как жаль что любовь не лечится,
Ты колечил меня,
Я тебя берега ,
Не уместица .

Я пыталась быть сильной,
улыбку потуже
Ты мне нужен,
Внутри меня все болит ,
Мне б делить с тобой завтрак, обед и ужин
"Но ты грезишь другим "
Душа говорит .

Говори со мной, не умерай, не надо
Сердце трепетно так стучит
Мне б тебя ,
А тебе меня ,вовсе не надо
Потому что твоё сердце
рядом со мной
Молчит .

#КитаеваАнастасия