Давайте Африке поможем!!!

Торочкова Марина
А по ТВ бушуют страсти!
Давайте Африке поможем!!!-
Долги простим!!! - кричат во власти,
Но Сирии помочь нам сложно)))

И Россияне репу чешут..
А может скинуться нам братцы?
Глядят в карманы, а там бреши...
И даже не с чем им расстаться.

С зарплаты можно по закону
налогом вычесть - не заметишь.
Давайте скинемся.... с балкона!!!
Облегчим власти груз на плечи)))