Радость

Олег Каплан
Посмотри с улыбкой, а не строго,
Ведь твоя улыбка, как награда.
Подари мне этой радости не много,
Мне, по сути,  много и не надо.
                …..
Дорогая сядь со мною рядом,
Я о большем даже не мечтаю.
Под твоим, хотя б не строгим взглядом,
Я и сам от радости растаю.
…..
Ну, взгляни, ж я просто безутешен,
Ни чего поверь, не упрощаю.
Знаю дорогая, знаю грешен,
Но я быть хорошим обещаю.
…..
Обещаю вымолить у бога,
Радости для той, что мне услада.
Подари мне этой радости не много,
Мне, по сути,  много и не надо.

*****05.08.12 г.