***

Анастасия Китаева
Вчера был прекрасный день
Ты рядом, и в этом счастье
Ты хочешь раздеть, раздень
Я только в твоей власти

Сегодня совсем иное
Ты где то вдали от меня
Я чувства свои скрою
Пальну " не люблю тебя"

А завтра,
Что будет завтра?
Нас больше с тобою нет
Вчера ты был слишком рядом
Сегодня ты дальше всех

Вчера ты смотрел странно
Как будто хотел сказать
Но что?
для меня загадка и как её разгадать?
Задать бы тебе вопросы
Что в глупой моей голове
Ведь мы с тобой уже взрослые
Ты нужен, по взрослому мне.

Сегодня я про молчала
Молчала, как и вчера
И завтра
Для нас не настало,
Настало но без тебя.

Но разве быть может завтра,
Когда я живу тобой?
Влюбляются люди внезапно
Теряют рассудок, покой
Сегодня я точно, громко
Скажу тебе не тоя
"Хочу от тебя ребёнка
Люби меня так же как я"

#КитаеваАнастасия