Я увидел как то президента, ,,

Клим Шайенна
Я УВИДЕЛ КАК-ТО Президента в колеснице
И с венком на бело-лысой черепушке;
Ехал он с триумфом по проспектам-
Как Великий Победитель,не Лохушка.

ОН проехал по проспектам Светлым Духом,
Свой народ по царски осеняя ,
И квадрига скакунов его орловских
Громко цокала и белизной сияла.

Люди празднично на площади собрались,
Президент стоит,сияя,на трибуне-
Начинает речь толкать свою большую
Этой пёстрой многотысячной коммуне.

Я от этой сцены счастьем наполняюсь,
Что хотелось в жизни- совершилось!
Наша Русь воспряла снова духом-
Вот как быстро всё перевернулось!

И не надо вот ему совсем бояться,
Что на крыше где-то спрятался враг-снайпер-
Замечательных царей народ так любит,
Что не нужен вовсе киллер-энерджайзер.

Я увидел сверху всю страну свою большую-
Наполняется Россия солнечным азартом!
Неужели дальше будет только лучше?
Поздравляю я страну с хорошим стартом.

Я по воздуху вокруг своей страны летаю,
Очень рад,что всё это меня коснулось;
Но...глаза мои от радости открылись-
Неужели как обман мне всё приснилось?

                июнь 2007г.