давнее..

Мария Белоусова 3
Искрилось терпкое  вино
В моем  бокале
Звучала  музыка  еще
А  мы  молчали
Моя  душа  была пьяна
Твоя разумна
Я  влюблена была одна
Почти безумно
Наверно мудрая  луна
Заметив  это
Сил душе моей  дала
Тепла и  света.
Холод глаз  твоих и рук
Остановили
А  душа кричала вслух
Её  убили..
Сколько раз  еще потом
Она  страдала
Но не  жалела ни  о чем
И вновь летала
Искрится терпкое  вино
Его пригубишь
Я не люблю тебя  давно
А ты все  любишь....