Квота

Олег Каплан
Любовь и радость, и беда,
Воображенья плод, засада.
Но то, что нужно нам всегда,
Нас уважать за, что–то надо.
…..
Не заслужили, значит, нет,
А заслужили, значит надо.
Зачем в тоннеле брезжит свет,
Как долгожданная награда.
…..
Мужчину нужно подтолкнуть,
В борьбу за власть и совершенство.
Но у его не можно умыкнуть,
Надежды скромной на блаженство.
…..
            P .S.
Охотнику верните лук,
И отошлите на охоту.
Поверьте, он достоин этих мук,
Раз взять решил на счастье квоту.

*****08.11.11г.