Прости нас, любовь...

Вера Голобородько 2
 Из тысячи слов,что я скажу,
 Только одно будет тебе,
 И ты его услышь и узнай.
 
 Из многих песен,что я напою,
 Только одна будет о тебе,
 И ты услышь и угадай.

 Из улыбок,что на моём лице,
 Только одна для тебя,
 И ты её не пропусти.

 Из слёз,что блестят в моих глазах,
 Только одна большая слеза по тебе,
 И ты её не прогляди.

 Услышишь,узнаешь,угадаешь,
 Не пропустишь,не проглядишь!?

 Ну что ты замер,ну что ты молчишь!?
 Ты оставил вопросы все без ответа...

 Прости нас,любовь,не о тебе это...

 29.10.2019г.