письма на песке

Ля Бемольная
Как же хочется, взахлёб тебя целовать.
Как же хочется, кутаться в запах твой.
И ещё, очень хочется, никогда не узнать,
Что слова на песке, смыл вечерний прибой.

Там писала тебе, что закончился день,
И война за любовь, или против любви
Отгремела. Здесь стало так тихо, мон шер,
И огромное небо, морской синевы,
Гладкой кожей прижалось к солёной волне.
Я пишу тебе письма на мокром песке,
А косматое солнце, в лимонном кашне,
Отражается в пёсьем бездомном зрачке.

Мы сидим с ним  у этих обрывистых скал.
Море гладит регата яхт-клуба.
Папа в детстве сказал мне: «ты - мой генерал»
Не поверить ему, было б глупо.

Вот пишу на песке всякую ерунду.
И следы босых ног оставляю.
Я когда-то, по новой, сорвусь в высоту,
Рядом с солнышком  пощеголяю.
А ещё, я построю приют для собак.
Ведь должны их сердца быть согреты.
И последнее…знаешь, мне кажется, так…
у нас…красивые...были б…дети…

                Крым-Екатеринбург