Восход, дорога и закат...

Наталия Грязнова Сажина
Огненный восход , лавой, меж деревьев.
Вереницей дней стелется  закат.
В выбоинах серый, мокрый, и холодный,
Жизненной дорогой, тянется асфальт...

Полотном мелькают километры жизни:
Выбоины, сколы, ох не лёгок путь.
Сердцем спотыкаясь, о мирские тризны,
На закате солнца - тороплю восход...

Небо цвета стали, всполохом зарницы,
Мне надежду дарит на тепло и свет.
И дорога жизни в солнечной улыбке,
После дождика грибного,
радугой бежит.
Автор: Наталия Грязнова ( Сажина)