Вырву любовь...

Наталия Петрова 4
Только слезы мне не унять...
Нужно выплакать
Что накопилось...
Чтобы выдрать из сердца
Опять...
Всю любовь, что так в душу
Впилась...
Я ее прогоню
В ночи...
Растопчу, обзову, порву...
Сердце, милое, не кричи...
Для тебя я стараюсь...
Лечу...
И душа, не рыдай...
Веселись!..
Ты избавишься,
Наконец...
От любви...
Опостылой такой...
Ты моя...
Я с тобой...
Я с тобой.