Какой трах без каши?

Станислав Горохов
            "По четвергам он трахает Наташу,
             а я варю к его приходу кашу.
             Он спрашивает, ела ли я суп
             сегодня - или снова всухомятку?"
                Елена   Исаева


Коль  трахает тебя крутой самец,
пусть трижды он подонок и подлец,
ему наваришь ты такой кулеш,
чтоб у него вспотела даже плешь.
И пусть в четверг соложница Натаха
лежит под ним, тупая раскоряха.
Когда в нём жадно заурчит живот,
к тебе он, голодрыга, приползёт!


     Х         Х         Х