Люблю тебя

Максим Никифоров27
Люблю тебя, я искренне и нежно,
Люблю тебя, как дождик любит май.
Любовь моя к тебе безгрешна.
И каждый миг наш вспоминай.

Твоя улыбка, словно мой дурман,
Твой поцелуй сведёт меня с ума.
И пусть продлится вечно наш роман,
В глазах твоих не обмелеет океан.

Спасибо, что ты есть со мной,
Мой дорогой, любимый человек!
Надеюсь мы на век с тобой,
И пусть он длится сотни лет.