Любишь меня?

Анастасия Китаева
Я взахлёб рыдаю, молю "приедь"
Но ты слова меня и не знаешь
Любишь, любишь меня?
Ответь?
Что молчишь и ворон считаешь?
Груб, нахален, и обезбашен
Что в тебе зацепило, не знаю?
Я как будто капаю могилу себе
Я ложусь в неё и засыпаю.

Ты ложишься с другой, и тебе все равно
Что лежу за тебя в могиле
Я тебе отдала себя, всё
Ты забрал что дала, как учили.

Ты так нагло соврал
Да ещё пару раз повторял мол "люблю" и держал за руку
Койнойокан, да черт бы тебя побрал
Безрассудную дуру.

Ах какой ты игрок, какой актёр
Мне бы выучить этот сценарий в прок
Что б ещё раз, как в этот
Не умереть
Взяв ружье нажать на курок.

#КитаеваАнастасия