Рождённый для любви

Григорий Гришко 2
Всё дышит на земле любовью,
Цветёт и радует глаза,
И сердце наполняет кровью,
И совершает чудеса...

Не омрачат пусть бури, грозы,
Туманы смерчи и дожди,
А на глазах пусть будут слёзы
Прозренья, нежности, любви...

Слова вспорхнули и зависли,
Но ты их смысл улови. -
"Не позволяй прожить без мысли,
Что ты рождённый ДЛЯ ЛЮБВИ".
                (Е. Образцова)