Август

Сонам Лхамо
Это удивительное время - август.
Восьмерка, дарующая бесконечность:
Счастье, наполненность, благость,
Солнечная беспечность.

Этот щедрый на осознание август,
Дающий делиться, дарить возможность
Миру, Вселенной чем переполнен.
Счастлив дающий, в том  непреложность.

И благодарности бесконечность -
Всем, кто рядом в август счастливый.
Жаль в сто крат больше его быстротечность -
Пусть будет таким и сентябрь дождливый!

Август 2015