***

Анастасия Китаева
Я влюбляюсь в тебя постепенно
И в начале совсем не понятно
Что гормоны играют по венам
От касаний твоих приятно

Я теряю контроль и разум
Всё и сразу, при виде тебя
Ты такой, как не собранный пазл
Ты плохой,
ты меняешь меня

У тебя мир иной,
мы разные
Но зачем же мы встретились не понятно.
И характер твой, ну не совсем приятный
Не опрятный, не пафасный что то между

Ты мне просто знакомый, и этого хватит
Но смотреть на тебя продолжаю опять
То дотронусь твоих щёк и губ
Ты оденишь в объятья
Я твержу себе, друг он мне просто друг

Ты пытаешься губы мои затронуть
Произносишь важнейшие в мире слова
Говоришь "я люблю тебя очень очень"
Ну зачем же ты сводишь меня ссума
Убежать бы не слышать не видиться больше
И не надо прошу меня обнимать
Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В ТЕБЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ
ОТ ЛЮБВИ МНЕ ПРИДЁТСЯ ПОТОМ УМИРЕТЬ

не скучаю. Не надо, давольно встреч
Жечь стихи и все мысли о нас сжечь

 #КитаеваАнастасия