Расчет дозы

Кирилл Владимирович Ратников
Борька с натугой ворочает бельма.
             Видно, с похмелья.
То-то, небось, вчера было веселье:
             Пели и пили – 
             Мы ли не в силе!
             Пили и пели:
             Вот и у цели!
Это же сколько на каждого зелья
             Вышло в промилле?

Апрель 1995