Из всех знакомств-то мы лучшее берём?..

Олег Николаевич Шишкин
Из всех знакомств-то мы лучшее берём?
Доброты, что нам не помешает?
Осторожности, коль наугад бредём -
В темноте, в которой отшагаем?
Тепла души, чтоб поделиться с кем-то?
Того, чем природа обделила:
Видения взошедшего рассвета?
Желаний? Ещё... не проявила?..
Ты будь готов - своим же поделиться!
Отдать другим, что надобно сейчас!
Взаимно вам тогда обогатиться:
Пока что в первый - не в последний раз!..

29.10.19

Из цикла "Осень рядом"