Если есть чем

Владислав Копацкий
Любая форма собирательна. И интерес появляется, когда есть недосказанность. Есть момент, для размышления, обучения, познания. Поиска пути. Когда видишь одну точку, картинку пазла, хочется открыть другие. Потом действие усложняется. Всё остальное, это способ присвоения, ограничения, завоевания, разрушения. Когда в пустой комнате нечем заняться, открываешь дверь. И это уже, чувство нового. И всё, вытекает, одно из другого. Как следствие из причины, так и причина, из следствия. Пустая форма, тем и хороша, что её можно заполнить. Если есть чем?