Стоит зацепить носком навоза...

Фальшборт
Стоит зацепить носком навоза
Как откроется вдруг истина одна
Этакая вычурная поза
Сохшего на солнышке говна.

Пусть на нём уж выросли ромашки
Шампиньоны выросли давно
Но хватает лишь ногой замашки
И по факту жидкое говно.

И берёшь на ветер ты поправки
Теми принебречь  кто стал "тупить"
Добредёшь ли по зелёной травке?
Чтоб ещё куда не наступить.

28.10.2019