Дуэль

Грабежева Татьяна
Револьверы, бывшие друзья,
Барьер и гробовая тишина,
В небе кружит стая воронья,
Во взоре разъярённая волна.

Тучи затянули небеса,
Обрушилась желанная мечта.
К сердцу обречённому гроза
Подкралась,как ночная темнота.

Минута примирения,конец,
Но слышен оскорбления протест,
Юную главу пронзил свинец.
И в пылком сердце уж алеет крест.