Исповедь

Андреас Чистый
Тебе, тебе мой добрый друг,
Мои сердечные признания.
От них лишь чистота и знания
И замкнутый пространством круг.


Кто грехи свои скрывает — не преуспеет ни в чем, а кто исповедует их и от них отрекается — помилован будет.
Притчи 28:13