Ошибка Горбачёва

Марк Львовский
Мы все, увы - ошибка Горбачёва,
Политика неумного такого,
Страну привёл наш Мишенька к развалу,
И жизнь тогда намного хуже стала.

Но сами мы позволили ему,
Такое не под силу одному,
И Ельцин очень сильно "помогал",
Алкаш, от глупости он крепко выпивал.

Печально нам об этом вспоминать,
Давно пора уроки извлекать,
Нам козью морду показала Украина,
И Грузия перед Америкой гнёт спину.

Но скоро мы порядок наведём,
Ошибки наши старые учтём,
И перестанем "братьев" мы кормить,
Самим уже пора нам лучше жить!