О чём нельзя молчать

Яна Василёк
На краю перерезанной пропасти,
Где клюют пеликаны говно,
От акул где валяются лопасти,
Мы с тобой повстречались давно.

Мы сидели с тобою на корточках,
Ты на мне, ну а я невзначай.
И катались на тоненьких лодочках,
Собирали в подол молочай.

Грызли ветви сентябрьской осени, 
Петушились, как в лужах птенцы,
Мои волосы с нотками проседи,
Где ты прятал свои леденцы.

Мимолетно, без тени сомнения,
Ты ко мне подошёл и сказал:
"Я ногой наступил в испражнения".
Улыбнулся, всплакнул, замолчал.