Комсомолка

Виктория Постникова Ейск
Цветут ослепительно астры
И звёзды на небе горят,
Сегодня особенный праздник
У Ленинцев и октябрят
И в день Комсомола прекрасный
Особо хорош Твой наряд
По жизни несёшь орден красный
Ты с песней и танцами в лад!
И в пасмурный час с Тобой ясно
И встречный знакомый всегда Тебе рад
Простых посиделок план классный
И выход похож на парад
Нынче в собрании частном
Нам в "Сказке" заказан ВИП-ряд
Друзьям напрямую причастным,
Что шли сквозь судьбины преград
На помощь спешили и часто
Твой юмор спасал нас впопад
И текст справедлив был и ласков,
И дорог был след от помад
Счастья оттенки и краски,
И Твой вдохновляющий взгляд...©

29.10.2019