Россия и Китай

Алексей Инвентаров
   
эту песню можно послушать перейдя по ссылке

https://music.yandex.ru/album/15928696

   1 куплет:
В Россию и Китай
Ты смело приезжай!
Друзей хороших встретишь здесь повсюду.
Памира горный край,
Сибирь или Алтай:
Всегда придут на выручку друг другу.
Откуда б ни приехал человек,
Наша дружба навек!
       Припев:         
Мы снова празднуем, друзья, особый юбилей.         
С годами дружба наша стала  только сильнее.         
Преграды не страшны,               
Нас ждут и слава, и успех!         
Сердца открыты добрые для всех!
      2 куплет:
Пекин, Москва, Шанхай,
Гостей своих встречай!
Под мирным небом, с радостной улыбкой!
Объединяют нас Великие дела,
К одной мечте идём мы с Поднебесной!
Куда бы ни приехал человек,
Наша дружба навек!
         Припев:
Мы снова празднуем,  друзья, особый юбилей.         
С годами дружба наша стала только сильнее.         
Преграды не страшны,               
Ждут нас и слава, и успех!         
Сердца открыты добрые для всех!