У маленькой Гали...

Виктор Левашов
* * *

У маленькой Гали
ножки шагали
в сандаликах робко
по парковой тропке.

А с неба светило
большое светило
и Гали сандалии
лучами бодрило.

И все были рады,
что Галя шагает.
Глядите, качельки
уже обегает!

Замкнула уже
она первый круг!
Да, сложный был круг
шагальных наук.

22 октября 2019