Всегда печально...

Наталья Главацкая 2
Домашнее насилие?,-всегда печально,-
большие и сильные мужчины,-
готовы женщину пинать ногами,-
ведь изначально создавались семьи,-
чтобы защищать!,-но нет!,
женщина слабее,-можно ноги и размять...
а заодно и руки,-печальные события,-
и это вовсе не со скуки,-
стиль жизни,что ли у них такой?
домашнему насилию объявили бой!
Но результаты,так малы,-
бегите женщины из этой тьмы!
Только не знают многие куда?,-
а в никуда,так боязно и страшно,-
и с сильными мужчинами опасно....