Я от тебя хочу детей

Анатолий Мочуло
Я от тебя хочу детей
Сказал  жене любимой сразу,
И равнодушным был ответ-
Да,я не против,без отказа.

Прошло однако много лет
Детей у нас-не получилось,
Сказал однажды мне шаман
Нет страсти в ней-чтоб все случилось.

Желанья нет,чтоб для тебя
Для счастья-родила потомка,
Живет с тобою,не любя
В душе лишь ветер,дует звонко...

Я,заглянул в ее глаза
А там-лишь дождик моросит,
Ее -люблю,меня же-нет
Так разойдемся-без обид...