Знайте

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗНАЙТЕ.

Знайте и помните Россия
Великая Мощная Держава
Была и будет непобедимой
Мировой великой мамой.

Кормилицей всего мира
Хранительницей его
И Страной миролюбивой
Неизменной сияя красотой.

Не раз она всем доказала
Свою способность мир хранить
Не раз его и защищала
Да и всегда готова защитить.

Велика её возможность и просторы
Соединённые, братскими  узами
Решающие многие, мировые споры
Блаженным миром, для мира нужным.