Ночь пришла. И опять эти сладкие грёзы

Валерий Старостин
Ночь пришла.…И опять – эти сладкие грёзы,
Сердце рвущие страстью пылающих чувств!
И опять подступают бессильные слёзы…
И стекают в огонь пламенеющих уст,

И срываются в небо строфою горящей,
Освещая кометой бездонную ночь.
И стрелою Амура, с любовью летящей,
Разрывает пространство душевная мощь.

И к тебе устремляется зарево строчек,
Чтоб успеть передать мой привет поутру.
Чтоб, сплетаясь с узором твоих междустрочий,
Обагрилось рассветом сердец рандеву!