Английский за минуту

Дина Бурачевская 2
Как по-английски нос? - ноуз!
Как по-английски пёс? - пёуз!
Как по-английски ночь? - ноучь!
Шёл бы ты лучше прочь - неуч!

Я не хочу с вами быть в соре!
Ночь по-английски - найт, ссори!
Пёс по-английски звучит - пайс!
Нос, вы поверьте, есть - вери-найс!