Приветик от приютской Розы

Кирилл Петров 29
Человек для собаки,большая угроза
Всем привет дорогие, меня зовут Роза
Я хочу стать цветком, жить в горшке на балконе
А приходится выть в деревянном загоне

Я прекрасная роза! Дарю людям лишь радость
А в замен получаю упреки и гадость
Ну за что? Почему? Нет прямого ответа
Может трусость людская, зовётся всё это

Вы берете щенка, для души, для покоя
Не по нраву вдруг стал! Превратили в изгоя!
Наплевать на судьбу, лишь бы ручки почище
В своих мерзких делах пробиваете днище

Уже некуда вниз! Совесть, грязи хлебнула
Состраданье и честь за собой потянула
Стой же ТЫ! ЧЕЛОВЕК! Отряхни эту мерзость
Из своих тайных недр доставай ум и трезвость!

Встань на истинный путь, протяни руку дружбы
Приезжай в наш приют, стань кому-нибудь нужным!
Посмотри нам в глаза, распахни в душу дверцы
И лохматого пса, запусти в свое сердце!