Я закрываю глаза...

Анжелика Балашова
Я закрываю глаза и вижу тебя,
Внутри пустота и стрелка часов на двенадцать...
Полная Луна... Ты помнишь?
Любовь навсегда, до конца.

А разве так бывает?
Возможно хранить любовь годами?
В сердце беречь любимую одну,
Надеяться и ждать, верить и любить.

И день за днем рассветы без неё встречать,
С закатами прощаться перед сном.
По городу гуляя, с мыслями о встрече -
Но запрещая вновь ее увидеть.

Навсегда. В сердце у меня тепло души твоей,
Всё что осталось, навсегда.

Мне просто очень грустно. Как же тяжело без таких людей, которые согревают своим теплом, поддерживают в сложную минуту, всегда выслушают. Какой-то жизненный тупик. Куда двигаться дальше если ничего не выходит? Уныние...

P.S.
В наушниках играет песня «Такие девчонки» Мумий Тролль, шикарная мелодия льётся как бальзам на душу.
«Эти новости здесь никогда не закончатся.
Твои повести нет да напишутся.
Струны рвутся клочьями,
Стихи творятся странными
Накануне сезона цунами.

И этот город останется
Также загадочно любим.
В нем пропадают
Такие девчонки.
И нам оставаться
Ночевать в нем одним.

В прорези тьмы подглядывать, перемигиваться.
Через небо сердцам перестукиваться.
Не имеют уже направления значений,
Названия цветов не важны,
Навсегда в тумане закутаны.

И этот город останется
Также загадочно любим.
В нем пропадают
Такие девчонки.
И нам оставаться
Ночевать в нем одним».