С деревьев

Дина Бурачевская 2
С деревьев, куполом крутя,
Тонки, прозрачны, золотисты,
Парили парою, шутя,
Листочки, как парашютисты!

Летели, весело смеясь,
Легко выделывая трюки,
И чтобы не ударить в грязь,
В надежде вытянули руки...