Что нельзя делать 29 октября 2019 года - народные

Валентина Завгородняя
Что нельзя делать 29 октября 2019 года - народные приметы
Люди,которые болели, старались подольше побыть под лучами осеннего солнца в этот день (а за одно развешивали на открытом воздухе ковры и теплую зимнюю одежду).

    Считается, что свет в этот день обладает особыми свойствами - изгонять нечисть из всего, чего коснется.




    Пасмурная погода - остаток осени будет ненастный.
    Теплый солнечный день - будет такой же остаток осени.
    Плотный утренний туман - ясная погода продержится пару дней.



Что нельзя делать
Нельзя в эти сутки считать кому-то мелочь (бабушка-"божий одуванчик" в автобусе или магазине попросила), читать постороннему человеку содержимое его листка ("он очки забыл дома") и т.д.

    Если вы это сделаете, то с большой вероятностью можете забрать чужую слепоту. В этот день легко избавиться от глазных болезней, но не все делают это честно (откаты) - перекидки ведь никто не отменял.

// Приятного прочтения! На канале вы можете прочитать публикации следующего содержания: