Утро

Ольга Шмелькова
Как хорошо, когда проснувшись рано,
Откроешь шторы плотные, а там
Все солнцем зАлито, и тихо,
И пространно,
Еще не начиналась суета,
И время есть для счА
стливого вздоха,
И любованья, и улыбок на лице
Сидит на тонкой ветке птица- кроха,
В необозримом солнечном венце...