Чары. Про красоту! Про вихрь!

Серж Пьетро 1
    Я смотрю на Тебя
И сразу чувства – словно вихрь прекрасного,
Влекущего в Твой мир, в Твои чувства и мысли - в Тебя!
   Теперь невозможно жить от Тебя вдали,
Я всё время думаю про Тебя,
Словно про вихрь, кружащий меня в море любви!
Скорее бы гасли ночные фонари
И наступало бы утро и я бы увидел Тебя – в чарах зари!
    Но вот уже утро и Ты в окне – на другом берегу реки,
Гаснут фонари.
Я звоню Тебе по телефону и слышу:
С добрым утром, говори!