Южное рандеву - романтическая баллада

Алексей Инвентаров
       1 куплет
Лазурный берег и прибой я Вам дарю,
И крики чаек над волною.
Вершины гор, что обнимают зарю,
Вам тоже дарю.
И легкий бриз, и ту песчаную косу,
Закат и море голубое,
И дымку серую, куда теплоход
С собой нас зовет.
           Припев:
В этот дивный вечер
Из прекрасных роз
Вам свое признанье
В сердце я принес.
Не скрывают чувства
Мой влюбленный взгляд.
Боже мой, как я Вам рад!
Боже мой, как Вам я рад!
          2 куплет:
Я околдован, очарован и влюблен,
Не смею вымолвить признанье.
Мы проведем весь этот вечер вдвоем,
Как сказочный сон.
Как долго были друг от друга далеки,
Как долго ждал я нашей встречи!
Мечтал увидеть снова эти глаза,
Обнять ваши плечи.            
      3 куплет:
И вот нам полночь подарила тишину,
Туман волшебный все окутал.
Я приглашаю Вас на танец со мной
Под тихий прибой.
С печальной грустью нам звучит аккордеон,
Как-будто  все он понимает.
И в лунном свете мы танцуем вдвоём,
Я в Вас так влюблен
      Припев:
В этот дивный вечер
Из прекрасных роз
Вам свое признанье
В сердце я принес.
Не скрывают чувства
Мой влюбленный взгляд.
Боже мой, как я Вам рад!
Боже мой, как Вам я рад!