Рифмуем пирожки

Игорь Полянский
Она:

Над поломавшейся тарелкой
Неделю бьётся дед Семён
Опять накрылась блин рыбалка
С кассиопейцами в четверг

Он:

Давно он с ними задружил
Ещё когда сам отрок был
Ну, после дождичка в четверг
Отремонтирует всё дед)