Несовместимые отношения

Халида Шариф
Я люблю тебя мой милый,
Так люби, кто не даёт.
Это всё что ты ответишь,
Чё пристала - спать не даёшь.

Это ж сущее бревно,
Где романтика стремлений,
Где влюблённый взгляд его
Куда глаза мои глядели.