ОХиАХ

Крёсс
Ох, сколько песен пето
На этом свете.
Ах, сколько слов прозвучало
В тишине.
Знаю эмоции эти -
Обо мне и о тебе.

В нас ураганы ревут и стонут,
Дни и ночи - шторм.
В нём раздражения тонут.
Как жизнь? Жизнь?! Норм!

Ох, сколько песен пето
На этом свете.
Ах, сколько слов прозвучало
В тишине.
Знаю эмоции эти -
Обо мне и о тебе.

В нас дует солнечный ветер,
Жалит повадкой пуль.
Он проникает и светит.
Как жизнь? Жизнь?! Нормуль!!

Ох, сколько песен пето
На этом свете.
Ах, сколько слов прозвучало
В тишине.
Знаю эмоции эти -
Обо мне и о тебе.

Нас память сечёт будто плетью,
Кровь родниками течёт.
Мы торжествуем над смертью.
Как жизнь? Жизнь?! Зачёт!!!