Быть домохозяйкой так легко

Людмила Казакова Белгородская
Быть домохозяйкой так «легко»!
Главное – не надо на работу
И спешить не нужно далеко,
Лишь о доме проявлять заботу!

Подумаешь, ну разве тяжело:
Еду готовить или мыть посуду?
Ведь в доме так комфортно и тепло,
Ну что же стоит пыль стереть повсюду?

А в магазин сходить, что за углом,
И постирать в машинке разве сложно?
Чтоб чисто и уютно было в нем,
Для дома очень много сделать можно!

Не все я дела здесь представила,
Но все же – была не была -
Пять с плюсом(5+)я б смело поставила
За эти «скромные» домашние дела!