Ошибка - беда!!!

Галина Журавкова
"Мафиозные сети" - врачи,
Ведь, у них... круговая порука...
Ошибиться может каждый, учти.
Прикрывают они друг друга!..

Мы верим врачам - они лечат,
Доверяем им... жизни свои...
Бывает, порой, не лечат, калечат,
Не понимая, чем мы больны!!!..

И если ошибки кого-то учат,
Ошибки врачей исправить нельзя:
Ошибки врачей до смерти замучат.
Врачам ошибаться нельзя, друзья!

И средних врачей больные не любят.
Не столько пользы, а сколько вреда!
И жизнь человека ошибками губят!..
В профессии этой... ошибка - беда!!!

Судиться с врачом-против ветра плевать!
Диагноз? Неверный можно исправить...
Когда ж за ошибки начнут отвечать?!
Тут нечего больше добавить!!!..

Как в том анекдоте из жизни...
Диагноз...  удобный надо поставить!..
Ведь, жил человек до самой до тризны!..
Диагноз?.. - понятно... старость!!!..